Godfood.narod.ru

разнообразные рецепты блюд

 

 

 

Блюда из мяса

Рыжики

Продукты:

  • 0,5 кг . мясного фарша (1/2 говядины, 1/2 свинины)
  • 1 стакан риса
  • 2 луковицы
  • 1 яйцо
  • Соль, перец по вкусу
  • 4 ст. ложки томатной пасты
  • 1 веточка розмарина
  • 1 стакан муки

 

 

 

 

Приготовление: рис сварить до полуготовности в подсоленной воде. Лук мелко нарезать и добавить в фарш. Когда рис остынет перемешать его с фаршем и добавить соль, перец и яйцо. Все тщательно перемешать. Сформировать шарики, обвалять в муке и обжарить. Получившиеся ежики положить в сотейник и залить соусом из бульона, соли, перца, томатной пасты и розмарина. Рыжики тушить 5-7 мин. и подавать вместе с соусом.

 

Меню

 

 

 

 

Главная | форум | рекламодателям | контакты | ссылки

 

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования SpyLOG

  Выходит с 14 июля 2005 г.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Godfood.narod.ru. обязательна. При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка Godfood.narod.ru. Все права защищены и охраняются законом. © 2005 Godfood.narod.ru.

 

Сайт управляется системой uCoz