Godfood.narod.ru
разнообразные рецепты блюд
|
|
|
Десерт |
Пирожное "Елена" | ||
Продукты:
|
| |
|
| |
Приготовление: 20 гр.желатина залить молоком на 40-50 минут. 20 гр. желатина залить вишневым сокомна 40-50 минут. Сахар взбить со сметаной и перемешать с творогом, добавить ванилин. Молочный желатин растворить на тихом огне, но не кипятить и влить в творожную массу. Всё тщательно перемешать и добавить 50 гр. мятой клубники. Выложить смесь в эмалированную емкость для заливного и поставить в холодильник на 2 часа. Вишневый желатин растворить на тихом огне, но не кипятить, соединить с оставшимся вишневым соком и вылить в емкость с застывшим молочным желе и поставить на 4 часа вхолодильник. Емкость с застывшим двухслойным желе опустить на несколько секунд в горячую воду, аккуратно вытащить желе и порезать квадратами. Подавать на тарелке, украшенной растопленным на водяной бане шоколадом до 80 градусов, посыпать тертым шоколадом и украсить клубникой и листиками петрушки или мяты.
| ||
|
|
| |
Выходит с 14 июля
2005 г. При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Godfood.narod.ru. обязательна. При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка Godfood.narod.ru. Все права защищены и охраняются законом. © 2005 Godfood.narod.ru. |