Godfood.narod.ru
разнообразные рецепты блюд
|
|
|
Десерт |
Творожный десерт |
||
Продукты:
|
|
|
|
|
|
Приготовление: желатин залить молоком на 40-50 минут. Сахар взбить со сметаной и перемешать с творогом, добавить ванилин. Желатин растворить на тихом огне, но не кипятить и влить в творожную массу. Всё тщательно перемешать и разделить на 2 части. В одну добавить какао. Раскладывать массу по креманкам столовой ложкой, чередуя белую массу с шоколадной. Сверху насыпать орехи. Поставить креманки в холодильник на ночь. Далее можно действовать по одному из двух вариантов в зависимости от того, в какой посуде будете подавать десерт. 1. Сверху украсить десерт розочкой из взбитых сливок с вишенкой. 2. Перед подачей погрузить ёмкость с десерт в горячую воду аккуратно подковырнуть десерт ножом и перевернув выложить на десертную тарелку с шоколадной крошкой полить шоколадной глазурью и украсить сверху клубничкой или вишенкой.
|
||
|
|
|
|
Выходит с 14 июля 2005 г. При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Godfood.narod.ru. обязательна. При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка Godfood.narod.ru. Все права защищены и охраняются законом. © 2005 Godfood.narod.ru. |