Godfood.narod.ru

разнообразные рецепты блюд

 

 

 

Десерт

Творожный десерт

Продукты:

  • 0,5 кг. творога
  • 0,5 кг. сметаны
  • 2 стакана молока
  • 400 гр. сахара
  • 4 ст. ложки какао
  • 30 гр. желатина
  • Ванилин на кончике ножа
  • 0,5 стакана миндаля или фундука
  • 150 гр. вишни (свежей или консервированной)

 

 

 

 

 

Приготовление: желатин залить молоком на 40-50 минут. Сахар взбить со сметаной и перемешать с творогом, добавить ванилин. Желатин растворить на тихом огне, но не кипятить и влить в творожную массу. Всё тщательно перемешать и разделить на 2 части. В одну добавить какао. Раскладывать массу по креманкам столовой ложкой, чередуя белую массу с шоколадной. Сверху насыпать орехи. Поставить креманки в холодильник на ночь. Далее можно действовать по одному из двух вариантов в зависимости от того, в какой посуде будете подавать десерт.

1. Сверху украсить десерт розочкой из взбитых сливок с вишенкой.

2. Перед подачей погрузить ёмкость с десерт в горячую воду аккуратно подковырнуть десерт ножом и перевернув выложить на десертную тарелку с шоколадной крошкой полить шоколадной глазурью и украсить сверху клубничкой или вишенкой.

 

Меню

 

 

Главная | форум | рекламодателям | контакты | ссылки

 

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования SpyLOG

  Выходит с 14 июля 2005 г.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Godfood.narod.ru. обязательна. При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка Godfood.narod.ru. Все права защищены и охраняются законом. © 2005 Godfood.narod.ru.

 



Сайт управляется системой uCoz