Godfood.narod.ru

разнообразные рецепты блюд

 

 

 

Блюда из грибов

Грибной пудинг

Продукты:

  • 500 г . тушеных грибов
  • 100 г . масла
  • 100 г . муки
  • ½ ст. молока
  • 10 яиц
  • Соль по вкусу

     

     

 

 

 

 

Приготовление: масло с мукой подогреть на сковороде, не давая подрумяниться, развести молоком и, помешивая, дать вскипеть. Смешать с тушёными мелко нарезанными грибами, остудить, добавить желтки, затем перемешать со взбитыми белками. Кастрюлю смазать маслом, на дно положить кружок из промасленного пергамента, дно и стенки обсыпать толчёными сухарями и выложить грибную смесь. Кастрюлю накрыть крышкой и варить на водяной бане 60 мин.

Меню

 

 

 

 

Главная | форум | рекламодателям | контакты | ссылки

 

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования SpyLOG

  Выходит с 14 июля 2005 г.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Godfood.narod.ru. обязательна. При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка Godfood.narod.ru. Все права защищены и охраняются законом. © 2005 Godfood.narod.ru.

 



Сайт управляется системой uCoz