Godfood.narod.ru

разнообразные рецепты блюд

 

 

 

Блюда из грибов

Жюльен с креветками

Продукты:

  • 300 г креветок
  • 1 луковица
  • 3 ст. л. сметаны
  • 150 г сыра
  • Растительное масло
  • Соль по вкусу
  • Лавровый лист
  • Перец горошком
  • 1 ст.л. муки

 

 

 

 

 

Приготовление: отварите грибы в подсоленой воде 20 мин, нарежьте их ломтиками и обжарьте. Отварите креветки в подсоленной воде со специями 1 мин. и почистите. Мелко нарежьте лук и пассеруйте в растительном масле когда лук на сковороде даст сок добавьте растительного масла, муку и всё тщательно перемешайте. Луковую смесь, сметану добавьте в грибы и потушите в креветочном бульоне со сметаной 10 минут. Снимите с огня, добавьте креветки, разложите смесь в кокотницы сверху посыпьте тёртый сыр и запеките в духовке 5 минут.

Меню

 

 

 

 

Главная | форум | рекламодателям | контакты | ссылки

 

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования SpyLOG

  Выходит с 14 июля 2005 г.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Godfood.narod.ru. обязательна. При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка Godfood.narod.ru. Все права защищены и охраняются законом. © 2005 Godfood.narod.ru.

 



Сайт управляется системой uCoz