Godfood.narod.ru

разнообразные рецепты блюд

 

 

 

Блюда из грибов

Жюльен с курицей

Продукты:

  • 400 г куриных грудок
  • 300 г грибов
  • 1 луковица
  • 150 г сыра
  • 5 ст.л. сметаны
  • Растительное масло
  • Соль по вкусу
  • Лавровый лист
  • Перец горошком
  • 1 ст.л. муки

 

 

 

 

 

 

Приготовление: отварите грибы 20 мин, нарежьте их ломтиками. Обжарьте грибы добавьте курицу нарезанную соломкой, посолите и тушите 20 мин. Мелко нарежьте лук и пожарьте его на растительном масле когда лук на сковороде даст сок добавьте растительного масла, муку и всё тщательно перемешайте. Луковую смесь, сметану добавьте в грибы с курицей. Всё тушите 10 минут помешивая. Добавьте в жюльен специи и разложите его в кокотницы сверху посыпьте тёртый сыр и запеките в духовке 5-7 минут.

Меню

 

 

 

 

Главная | форум | рекламодателям | контакты | ссылки

 

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования SpyLOG

  Выходит с 14 июля 2005 г.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Godfood.narod.ru. обязательна. При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка Godfood.narod.ru. Все права защищены и охраняются законом. © 2005 Godfood.narod.ru.

 



Сайт управляется системой uCoz