Godfood.narod.ru

разнообразные рецепты блюд

 

 

 

Блюда из грибов

Грибное ризотто

Продукты:

  • 700 г . грибов
  • 1 ст. риса
  • 2 ст. бульона (мясного или овощного)
  • 100 г твёрдого сыра
  • 70 г сливочного масла
  • Соль
  • Молотый чёрный перец
  • 2 луковицы
  • 1 зубчик чеснока

 

 

 

 

Приготовление: лук и чеснок мелко нарезать пассеровать на сливочном масле, добавить рис, пассеровать ещё 5 мин. Всё залить бульоном, посолить, добавить специй, накрыть и тушить 30 мин. Грибы нарезать и обжарить на сливочном масле, посолить, добавить специй, половину нормы тёртого сыра и соединить с рисом. Всё варить в течении 10 мин. Подавать с сыром.

 

Меню

 

 

 

 

Главная | форум | рекламодателям | контакты | ссылки

 

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования SpyLOG

  Выходит с 14 июля 2005 г.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Godfood.narod.ru. обязательна. При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка Godfood.narod.ru. Все права защищены и охраняются законом. © 2005 Godfood.narod.ru.

 



Сайт управляется системой uCoz