Godfood.narod.ru

разнообразные рецепты блюд

 

 

 

Блюда из овощей

Баклажаны, запеченные со спагетти

Продукты:

  • 200 г спагетти
  • 400 г баклажанов
  • 200 г свежих помидоров
  • 100 г лука
  • 10 мл растительного масла
  • 70 г тертого сыра
  • 2 яйца, соль
  • 20 мл сметаны

 

 

 

 

Приготовление: спагетти отварить в соленой воде, воду слить, а спагетти остудить. Баклажаны нарезать кубиками, обвалять в муке и обжарить в большом количестве растительного масла. Отдельно спассеровать мелко нарезанный лук и кубики помидоров; когда сок выпарится, прибавить их к жареным баклажанам. На противень или еще лучше в огнеупорную посуду, смазанную сливочным маслом, положить половину имеющихся у Вас спагетти, на них — баклажаны, сверху — оставшиеся спагетти. Залить сметаной, смешанной с 2 яйцами, тертым сыром и солью. Сбрызнуть растительным маслом, посыпать панировочными сухарями и около 20 минут выпекать в духовке при температуре 220°С.

 

Меню

 

 

 

 

Главная | форум | рекламодателям | контакты | ссылки

 

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования SpyLOG

  Выходит с 14 июля 2005 г.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Godfood.narod.ru. обязательна. При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка Godfood.narod.ru. Все права защищены и охраняются законом. © 2005 Godfood.narod.ru.

 



Сайт управляется системой uCoz