Godfood.narod.ru
разнообразные рецепты блюд
|
|
|
|
Баклажаны, запеченные со спагетти |
||
Продукты:
|
|
|
Приготовление: спагетти отварить в соленой воде, воду слить, а спагетти остудить. Баклажаны нарезать кубиками, обвалять в муке и обжарить в большом количестве растительного масла. Отдельно спассеровать мелко нарезанный лук и кубики помидоров; когда сок выпарится, прибавить их к жареным баклажанам. На противень или еще лучше в огнеупорную посуду, смазанную сливочным маслом, положить половину имеющихся у Вас спагетти, на них — баклажаны, сверху — оставшиеся спагетти. Залить сметаной, смешанной с 2 яйцами, тертым сыром и солью. Сбрызнуть растительным маслом, посыпать панировочными сухарями и около 20 минут выпекать в духовке при температуре 220°С.
|
||
Меню
|
|
|
|
Выходит с 14 июля 2005 г. При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Godfood.narod.ru. обязательна. При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка Godfood.narod.ru. Все права защищены и охраняются законом. © 2005 Godfood.narod.ru. |