Godfood.narod.ru

разнообразные рецепты блюд

 

 

 

Блюда из овощей

Картофельная запеканка

Продукты:

  • 4 большие картофелины
  • 1 луковица
  • 1 стручку зеленого и красного перца
  • оливковое или ростительное масло
  • 100 гр. копчёной свинины
  • соль
  • 4 яйца
  • 2 ст. ложки зелени петрушки

 

 

 

 

Приготовление: картофель помыть, почистить, мелко нарезать или натереть на крупной терке. Луковицу чистить, мелко нарезать. Перец разрезать пополам, удалить семена, нарезать тонкими полосками. Разогреть оливковое или топленое масло в сковороде. Положить на сковороду нарезанные картофель, лук и перец. Тушить, постоянно помешивая, до мягкости. Нарезать копчёную свинину маленькими ломтиками и выложить на тушёные овощи. Посолить. Взбить яйца с небольшим количеством соли. Вылить яичную смесь на тушеные овощи, равномерно распределить ее. Картофельную запеканку перевернуть с помощью тарелки и обжарить с другой стороны. Перед подачей на стол посыпать зеленью петрушки.

 

Меню

 

 

 

 

Главная | форум | рекламодателям | контакты | ссылки

 

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования SpyLOG

  Выходит с 14 июля 2005 г.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Godfood.narod.ru. обязательна. При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка Godfood.narod.ru. Все права защищены и охраняются законом. © 2005 Godfood.narod.ru.

 

Сайт управляется системой uCoz