Godfood.narod.ru

разнообразные рецепты блюд

 

 

 

Блюда из овощей

Мусака из баклажан

Продукты:

  • 6 крупных баклажанов
  • 500 г говяжьего и свиного фарша
  • 7 яиц
  • 20 растительного масла
  • 0,5 л молока, головка лука
  • 2 помидора
  • зелень петрушки
  • мука для панировки
  • соль и перец

 

 

 

 

Приготовление: баклажаны очистить от кожицы, нарезать вдоль на тонкие ломтики, посолить и оставить на несколько минут, чтобы стек выделяющийся сок. На сильно разогретом растительном масле поджарить до золотистого цвета мелко нарубленный лук, прибавить мясной фарш, кубики помидоров, соль, перец и зелень петрушки. Ломтики баклажан отжать руками, обвалять в муке, затем в яйце и обжарить до золотистого цвета на разогретом растительном масле. Чередуя, сложить слоями в кастрюлю баклажаны и мясо (последний слой — баклажаны). Оставшиеся яйца развести молоком и залить мусаку. Выпекать в духовке на среднем огне до образования золотистой корочки. На стол подавать с различными салатами, как закуску и как второе блюдо.

 

Меню

 

 

 

 

Главная | форум | рекламодателям | контакты | ссылки

 

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования SpyLOG

  Выходит с 14 июля 2005 г.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Godfood.narod.ru. обязательна. При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка Godfood.narod.ru. Все права защищены и охраняются законом. © 2005 Godfood.narod.ru.

 



Сайт управляется системой uCoz