Godfood.narod.ru

разнообразные рецепты блюд

 

 

 

Блюда из овощей

Кабачки под шубой

Продукты:

  • 1 кабачок
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 4 яйца
  • 0,5 ст. молока
  • 1 томат
  • рубленная зелень
  • соль, перец

 

 

 

 

Приготовление: в хорошо разогретую сковороду налить немного растительного масла, в котором обжарить мелко нарезанную луковицу. Затем добавить натертую на крупной терке морковь. Порезать на кубики очищенный небольшой(500 г)кабачок, положить в сковороду, посолить, поперчить и залить смесью из 4-х взбитых яиц и 0,5 ст. молока, посыпать рубленой зеленью. Свежий помидор нарезать кружка ми и выложить сверху. Сковороду накрыть крышкой, огонь убавить до минимума и жарить 15 мин.

 

Меню

 

 

 

 

Главная | форум | рекламодателям | контакты | ссылки

 

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования SpyLOG

  Выходит с 14 июля 2005 г.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Godfood.narod.ru. обязательна. При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка Godfood.narod.ru. Все права защищены и охраняются законом. © 2005 Godfood.narod.ru.

 



Сайт управляется системой uCoz