Godfood.narod.ru

разнообразные рецепты блюд

 

 

 

Блюда из овощей

Кабачки тушённые с томатом

Продукты:

  • 1 кабачок
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 2 яйца
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • 2 зубчика чеснока
  • 3 ст. л. майонеза
  • соль, перец

 

 

 

 

 

Приготовление: порезать на кубики очищенный небольшой(500 г)кабачок, посолить перемешать с выдавленным чесноком, положить на 10 мин. в эмалированную посуду В хорошо разогретую сковороду налить немного растительного масла, в котором обжарить мелко нарезанную луковицу. Затем добавить натертую на крупной терке морковь жарить 2 мин. помешивая. К овощной смеси добавит кабачок, посолить, поперчить, тушить 10 мин. и залить смесью из 2-х взбитых яиц с майонезом и томатом. Всё перемешать и тушить ещё 5 мин. помешивая.

 

Меню

 

 

 

 

Главная | форум | рекламодателям | контакты | ссылки

 

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования SpyLOG

  Выходит с 14 июля 2005 г.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Godfood.narod.ru. обязательна. При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка Godfood.narod.ru. Все права защищены и охраняются законом. © 2005 Godfood.narod.ru.

 



Сайт управляется системой uCoz