Godfood.narod.ru

разнообразные рецепты блюд

 

 

 

Блюда из овощей

Котлеты свекольные

Продукты:

  • 500 г (4 шт.) свеклы
  • 1 ст. ложки масла,
  • 2 ст. ложки манной крупы
  • 2 ст. ложки панировочных сухарей или муки
  • 1 яйцо
  • 1 ст. ложка топленого масла
  • 1/2 стакана сметаны
  • соль по вкусу

 

 

 

 

 

Приготовление: cвеклу промыть и сварить вместе с кожицей до готовности. Готовую свеклу очистить от кожицы и натереть на терке с мелкими отверстиями или пропустить через мясорубку. Измельченную свеклу положить в сотейник, добавить немного масла, хорошо прогреть и, помешивая, всыпать тонкой струйкой манную крупу. Все это проварить на слабом огне 12—15 мин. Затем массу слегка охладить, смешать с яйцами и солью, разделать из нее котлеты, запанировать их в сухарях или в муке и поджарить с обеих сторон до образования румяной корочки. Перед подачей на стол полить сливочным маслом. Отдельно подать сметану.

Меню

 

 

 

 

Главная | форум | рекламодателям | контакты | ссылки

 

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования SpyLOG

  Выходит с 14 июля 2005 г.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Godfood.narod.ru. обязательна. При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка Godfood.narod.ru. Все права защищены и охраняются законом. © 2005 Godfood.narod.ru.

 



Сайт управляется системой uCoz