Godfood.narod.ru

разнообразные рецепты блюд

 

 

 

Блюда из овощей

Фаршированные рулетики из баклажан

Продукты:

  • 5 средних морковок,
  • 2 больших зубчика чеснока,
  • 50 г ядер грецких орехов,
  • соль, приправа «Карри»,
  • зелень петрушки
  • подсолнечное масло для обжарки
  • 2 баклажана

 

 

 

 

Приготовление: баклажаны обмыть, обсушить, нарезать вдоль тонкими пластинками и обжарить. Морковь сварить, пропустить через мясорубку, добавить измельченные орехи и чеснок. Фарш перемешать, посолить, приправить по вкусу. Обжаренные ломтики баклажанов намазать фаршем и свернуть в трубочки. Рулетики выложить на тарелку и украсить зеленью петрушки.

 

Меню

 

 

 

 

Главная | форум | рекламодателям | контакты | ссылки

 

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования SpyLOG

  Выходит с 14 июля 2005 г.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Godfood.narod.ru. обязательна. При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка Godfood.narod.ru. Все права защищены и охраняются законом. © 2005 Godfood.narod.ru.

 



Сайт управляется системой uCoz