Godfood.narod.ru

разнообразные рецепты блюд

 

 

 

Первые блюда

Овощной суп

Продукты:

  • 2 пучка редиса
  • 1стебель лука-порея
  • 2 стол. ложки сливочного масла
  • 500 мл овощного бульона
  • соль
  • молотый черный перец
  • 2 стол. ложки густой сметаны
  • 240 г побегов редиса

 

 

 

 

Приготовление: редис помыть вместе с листочками, отряхнуть от воды. Около ¾ редиса крупно нарезать вместе с листиками. Оставшийся редис нарезать мелкой соломкой, зелень — небольшими кусочками. Порей тщательно помыть, очистить и аккуратно нарезать тонкими кольцами. В кастрюле растопить, сливочное масло. Выложить к нему кольца порея, крупно нарезанный редис с листиками и слегка пассеровать. Залить овощным бульоном. Посолить и поперчить, прокипятить около 10 мин. С помощью толкушки или миксера тщательно размять сваренные лук и редис в пюре. Ввести сметану. Перед подачей на стол красиво выло жить в суп нарезанный соломкой редис и побеги редиса.

 

Меню

 

 

 

 

 

 

Главная | форум | рекламодателям | контакты | ссылки

 

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования SpyLOG

  Выходит с 14 июля 2005 г.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Godfood.narod.ru. обязательна. При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка Godfood.narod.ru. Все права защищены и охраняются законом. © 2005 Godfood.narod.ru.

 

Сайт управляется системой uCoz