Godfood.narod.ru

разнообразные рецепты блюд

 

 

 

Первые блюда

Суп картофельный с рыбой

Продукты:

  • 1 кг картофеля
  • 300 г рыбы
  • 4 ст. ложки крупы
  • 1 морковь, петрушка или сельдерей
  • 2 головки лука
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 4 чайные ложки томата-пюре
  • 2 лавровых листа
  • 5—6 горошин перца.

 

 

 

 

Приготовление: в кипящий рыбный бульон положить картофель, нарезанный кубиками, довести до кипения, добавить пассерованные репчатый лук, мбрковь, корень петрушки, предварительно нарезанные ломтиками, томат-пюре. Довести до кипения, положить перец горошком, лавровый лист, соль по вкусу и варить до готовности. В конце варки лавровый лист и перец горошком удалить. При подаче в тарелки положить по куску отварной рыбы и измельченную зелень.

 

 

Меню

 

 

 

 

 

 

Главная | форум | рекламодателям | контакты | ссылки

 

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования SpyLOG

  Выходит с 14 июля 2005 г.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Godfood.narod.ru. обязательна. При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка Godfood.narod.ru. Все права защищены и охраняются законом. © 2005 Godfood.narod.ru.

 

Сайт управляется системой uCoz