Godfood

разнообразные рецепты блюд

 

 

 

Первые блюда

Томатный суп с базиликом

Продукты:

  • 2 луковицы
  • 7 томатов
  • 2 зубчика чеснока
  • базилик
  • лавровый лист
  • петрушка
  • сельдерей

 

 

 

 

Приготовление: лук не чистить (промыть и срезать корни) для цвета отвара. Сложить все ингредиенты в кастрюлю, залить водой или бульоном, довести на сильном огне до кипения, убавить до слабого и варить без крышки 20 минут. Вы кинуть лук, зелень, лавровый лист, пропустить все через мясорубку (можно протереть через сито, или разбить все в блендере, если предварительно очистить помидоры от кожицы и семян). Довести снова до кипения, заправить базиликом и дать настояться несколько минут. Можно заправить сметаной. Подавать горячим или холодным.

 

Меню

 

 

 

 

 

 

Главная | форум | рекламодателям | контакты | ссылки

 

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования SpyLOG

  Выходит с 14 июля 2005 г.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Godfood.narod.ru. обязательна. При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка Godfood.narod.ru. Все права защищены и охраняются законом. © 2005 Godfood.narod.ru.

 

 

 

 

 

 

Сайт управляется системой uCoz