Godfood

разнообразные рецепты блюд

 

 

 

Первые блюда

Томатный суп

Продукты:

  • 2 зубчика чеснока
  • 300 г репчатого лука
  • 2 стол. ложки оливкового масла
  • 91 л овощного бульона
  • по 2 чайн. ложки кориандра и паприки
  • 1кг помидоров
  • 40 г пшена
  • 2 стол. ложки томатной пасты
  • 2 стол. ложки лимонного сока
  • соль
  • молотый черный перец
  • 2 пучка петрушки
  • несколько листочков мяты

 

 

 

 

Приготовление: очистить лук и чеснок. Чеснок мелко порубить, лук нарезать полосками и пассеровать в разогретом оливковом масле. Влить овощной бульон и заправить специями. Прокипятить в течение 10 мин. Помидоры обдать кипятком, а затем —холодной водой. Снять с них кожуру, разрезать пополам, удалить семена, нарезать мякоть кубиками и положить их в суп. Засыпать пшено в суп и варить 10 мин. Помешивая, добавить томатную пасту. Заправить лимонным соком и пряностями. Зелень тщательно помыть. Украсить суп листочками мяты. Петрушку порубить и подать.

 

Меню

 

 

 

 

 

 

Главная | форум | рекламодателям | контакты | ссылки

 

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования SpyLOG

  Выходит с 14 июля 2005 г.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Godfood.narod.ru. обязательна. При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка Godfood.narod.ru. Все права защищены и охраняются законом. © 2005 Godfood.narod.ru.

 

 

 

 

 

 

Сайт управляется системой uCoz