Godfood.narod.ru

разнообразные рецепты блюд

 

 

 

Блюда из птицы

Ассорти с рисом и мясом индейки

Продукты:

  • 250г. риса
  • 250 г . мяса индейки
  • 50 г . сливочного масла
  • Куриный бульон
  • 2 ч. Ложки муки
  • 1 ч. Ложка карри
  • 1 ч. Ложка паприки
  • 2 луковицы
  • 400 г . консервированной кукурузы
  • По стручку зеленого и желтого перца
  • 2 ст. ложки соевого соуса
  • Соль по вкусу
  • пучок петрушки

 

 

 

 

Приготовление: в 2-х литра воды отварить рис. Мясо индейки нарезать полосками, посыпать пряностями и мукой. Перец нарезать треугольниками, лук нарезать тонкими полосками. На масле обжарить индейку. На этом масле обжарить лук и перец, добавить кукурузу, соевый соус, бульон и тушить 3 мин. Снять с плиты, добавит рис и индейку, все перемешать и подавать с петрушкой.

 

 

Меню

 

 

 

 

Главная | форум | рекламодателям | контакты | ссылки

 

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования SpyLOG

  Выходит с 14 июля 2005 г.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Godfood.narod.ru. обязательна. При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка Godfood.narod.ru. Все права защищены и охраняются законом. © 2005 Godfood.narod.ru.

 

Сайт управляется системой uCoz