Godfood.narod.ru
разнообразные рецепты блюд
|
|
|
|
Ассорти с рисом и мясом индейки |
||
Продукты:
|
|
|
Приготовление: в 2-х литра воды отварить рис. Мясо индейки нарезать полосками, посыпать пряностями и мукой. Перец нарезать треугольниками, лук нарезать тонкими полосками. На масле обжарить индейку. На этом масле обжарить лук и перец, добавить кукурузу, соевый соус, бульон и тушить 3 мин. Снять с плиты, добавит рис и индейку, все перемешать и подавать с петрушкой.
|
||
Меню
|
|
|
|
Выходит с 14 июля 2005 г. При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Godfood.narod.ru. обязательна. При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка Godfood.narod.ru. Все права защищены и охраняются законом. © 2005 Godfood.narod.ru. |