Godfood.narod.ru
разнообразные рецепты блюд
|
|
|
|
Карп, сазан или лещ, запеченный с овощами |
||
Продукты:
|
|
|
Приготовление:морковь, лук нарезать тонкими кружочками, очищенный от кожуры лимон (иначе он будет горчить) нарезать тонкими четвертинками. Выпотрошенного карпа с головой натереть солью и специями внутри и снаружи. Сделать неглубокие надрезы по диагонали от головы на расстоянии 2 см. с двух сторон. В надрезы вложить кусочки моркови, лука, лимона в шахматном порядке. Положить рыбу на противень, смазанный растительным маслом и запечь в духовке 50 мин при 180°С. Готовую рыбу выложить на блюдо и украсить петрушкой и оливками. |
||
Меню
|
|
|
|
Выходит с 14 июля 2005 г. При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Godfood.narod.ru. обязательна. При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка Godfood.narod.ru. Все права защищены и охраняются законом. © 2005 Godfood.narod.ru. |