Godfood.narod.ru

разнообразные рецепты блюд

 

 

 

Блюда из рыбы

Карп, сазан или лещ, запеченный с овощами

Продукты:

  • Карп или сазан (лучше по больше)
  • 1 лимон
  • 2 головки лука
  • 1 среднюю морковь
  • соль
  • приправа для рыбы
  • растительное масло
  • петрушка
  • белый перец

 

 

 

Приготовление:морковь, лук нарезать тонкими кружочками, очищенный от кожуры лимон (иначе он будет горчить) нарезать тонкими четвертинками. Выпотрошенного карпа с головой натереть солью и специями внутри и снаружи. Сделать неглубокие надрезы по диагонали от головы на расстоянии 2 см. с двух сторон. В надрезы вложить кусочки моркови, лука, лимона в шахматном порядке. Положить рыбу на противень, смазанный растительным маслом и запечь в духовке 50 мин при 180°С. Готовую рыбу выложить на блюдо и украсить петрушкой и оливками.

Меню

 

 

 

 

Главная | форум | рекламодателям | контакты | ссылки

 

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования SpyLOG

  Выходит с 14 июля 2005 г.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Godfood.narod.ru. обязательна. При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка Godfood.narod.ru. Все права защищены и охраняются законом. © 2005 Godfood.narod.ru.

 

Сайт управляется системой uCoz