Godfood.narod.ru

разнообразные рецепты блюд

 

 

 

Блюда из рыбы

Крабовые палчоки в кляре

Продукты:

  • 2 пачки крабовых палочек
  • 2 яица
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 стакан муки
  • растительное масло

 

 

 

 

Приготовление: в муку добавьте соль. Смешайте в отдельной тарелке яйца. Разогрейте масло на сковороде. Крабовые палочки обваляйте в муке, обмокните в яйцо, затем снова погрузите в муку и выкладывайте на сковороду. Обжаривайте крабовые палочки в кляре до румяной корочки.

Это блюдо лучше подавать с соусом: 1 томат освободите от шкурки, погрузив на несколько секунд в кипящую воду, а затем в холодную. Удалите серединку и мелко нарежьте мякоть. Смешайте полученное пюре с 100 г майонеза и несколькими каплями лимонного сока и солью.

Меню

 

 

 

Главная | форум | рекламодателям | контакты | ссылки

 

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования SpyLOG

  Выходит с 14 июля 2005 г.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Godfood.narod.ru. обязательна. При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка Godfood.narod.ru. Все права защищены и охраняются законом. © 2005 Godfood.narod.ru.

 

Сайт управляется системой uCoz