Godfood.narod.ru
разнообразные рецепты блюд
|
|
|
|
Крабовые палчоки в кляре |
||
Продукты:
|
|
|
Приготовление: в муку добавьте соль. Смешайте в отдельной тарелке яйца. Разогрейте масло на сковороде. Крабовые палочки обваляйте в муке, обмокните в яйцо, затем снова погрузите в муку и выкладывайте на сковороду. Обжаривайте крабовые палочки в кляре до румяной корочки. Это блюдо лучше подавать с соусом: 1 томат освободите от шкурки, погрузив на несколько секунд в кипящую воду, а затем в холодную. Удалите серединку и мелко нарежьте мякоть. Смешайте полученное пюре с 100 г майонеза и несколькими каплями лимонного сока и солью. |
||
Меню
|
|
|
|
Выходит с 14 июля 2005 г. При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Godfood.narod.ru. обязательна. При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка Godfood.narod.ru. Все права защищены и охраняются законом. © 2005 Godfood.narod.ru. |