Godfood.narod.ru
разнообразные рецепты блюд
|
|
|
|
Судак под одеялом |
||
Продукты:
|
|
|
Приготовление: морковь натереть на крупной тёрке и обжарить. Нарезать лук кольцами. Противень смазать маслом и выложить филе шкуркой вниз, посолить, посыпать специями, свержу выложить лук, и морковь. Смазать майонезом и посыпать сыром. Всё заправить майонезом и посыпать сыром, натертым на крупной тёрке. Запечь в духовке при 200°С до образования румяной корочки. Готовую рыбу выложить на блюдо и украсить зеленью и лимоном. |
||
Меню
|
|
|
|
Выходит с 14 июля 2005 г. При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Godfood.narod.ru. обязательна. При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка Godfood.narod.ru. Все права защищены и охраняются законом. © 2005 Godfood.narod.ru. |