Godfood.narod.ru
разнообразные рецепты блюд
|
|
|
|
Судак, запеченный с овощами в фольге |
||
Продукты:
|
|
|
Приготовление: порежьте лук кольцами, томаты кружками. Разрежьте филе судака на порционные кусочки, натрите их солью и перцем, сделайте надрезы на коже рыбы горизонтально и вертикально. Положите кусок рыбы на фольгу кожицей вверх, на каждый кусочек положите кольцо лука, кружочек томата, кружок лимона без цедры и кусочек чесночного сливочного масла. Плотно заверните каждый кусок рыбы с овощами в фольгу, положите на противень в духовку и запекайте 30 минут при 200°С. Чесночное масло: растопите масло и добавьте рбленную зелень и выжатый чеснок. Всё перемешайте и положите в холодильник
|
||
Меню
|
|
|
|
Выходит с 14 июля 2005 г. При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Godfood.narod.ru. обязательна. При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка Godfood.narod.ru. Все права защищены и охраняются законом. © 2005 Godfood.narod.ru. |