Godfood.narod.ru

разнообразные рецепты блюд

 

 

 

Блюда из рыбы

Судак, запеченный с овощами в фольге

Продукты:

  • 0,5 кг филе судака
  • 3 томата
  • 3 луковицы
  • 100 г сливочного масла
  • соль
  • перец
  • пол лимона
  • чеснок

 

 

 

 

Приготовление: порежьте лук кольцами, томаты кружками. Разрежьте филе судака на порционные кусочки, натрите их солью и перцем, сделайте надрезы на коже рыбы горизонтально и вертикально. Положите кусок рыбы на фольгу кожицей вверх, на каждый кусочек положите кольцо лука, кружочек томата, кружок лимона без цедры и кусочек чесночного сливочного масла. Плотно заверните каждый кусок рыбы с овощами в фольгу, положите на противень в духовку и запекайте 30 минут при 200°С.

Чесночное масло: растопите масло и добавьте рбленную зелень и выжатый чеснок. Всё перемешайте и положите в холодильник

Меню

 

 

 

Главная | форум | рекламодателям | контакты | ссылки

 

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования SpyLOG

  Выходит с 14 июля 2005 г.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Godfood.narod.ru. обязательна. При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка Godfood.narod.ru. Все права защищены и охраняются законом. © 2005 Godfood.narod.ru.

 

Сайт управляется системой uCoz