Godfood.narod.ru

разнообразные рецепты блюд

 

 

 

Блюда из рыбы

Треска в томате

Продукты:

  • 600- 700 г трески
  • 2 луковицы,
  • 50 г сливочного масла
  • 2 ст. л. муки
  • полстакана бульона
  • 50 г растительногомасла
  • 1 ч. л. сахара
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • пол- стакана томата-пюре

 

 

 

 

Приготовление: рыбу, очищенную от костей, разрезать на небольшие кусочки, посыпать солью и перцем, дать постоять 10-15 минут. Обвалять в муке и обжарить на смеси растительного и сливочного масла до образования красивой корочки со всех сторон. Затем рыбу залить томатным соусом и тушить при слабом кипении 10 минут. Для соуса: мелко нарезать лук, немного поджарить, прибавить томата-пюре, снова поджарить. Влить полстакана бульона или воды, прокипятить, заправить солью, перцем и сахаром.

Меню

 

 

 

Главная | форум | рекламодателям | контакты | ссылки

 

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования SpyLOG

  Выходит с 14 июля 2005 г.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Godfood.narod.ru. обязательна. При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка Godfood.narod.ru. Все права защищены и охраняются законом. © 2005 Godfood.narod.ru.

 

Сайт управляется системой uCoz