Godfood.narod.ru
разнообразные рецепты блюд
|
|
|
|
Треска в томате |
||
Продукты:
|
|
|
Приготовление: рыбу, очищенную от костей, разрезать на небольшие кусочки, посыпать солью и перцем, дать постоять 10-15 минут. Обвалять в муке и обжарить на смеси растительного и сливочного масла до образования красивой корочки со всех сторон. Затем рыбу залить томатным соусом и тушить при слабом кипении 10 минут. Для соуса: мелко нарезать лук, немного поджарить, прибавить томата-пюре, снова поджарить. Влить полстакана бульона или воды, прокипятить, заправить солью, перцем и сахаром. |
||
Меню
|
|
|
|
Выходит с 14 июля 2005 г. При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Godfood.narod.ru. обязательна. При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка Godfood.narod.ru. Все права защищены и охраняются законом. © 2005 Godfood.narod.ru. |