Godfood

разнообразные рецепты блюд

 

 

 

Салаты

Салат с курицей и грибами

Продукты:

  • 0,5 кг куриной грудки
  • 2 яйца
  • 2 головки лука
  • 500 гр. свежих грибов
  • 2 средние моркови
  • 4 картофелины

 

 

 

 

Приготовление: сварить курицу в подсоленной воде, нарезать соломкой. Сварить грибы в подсоленной воде и мелко нарезать, натереть на крупной тёрке вареные овощи картофель и морковь, мелко нарезать лук (если Вы не любите луковую горечь можно ошпарить его кипятком), все ингредиенты выкладывать на тарелку слоями, смазывая каждый слой майонезом, в такой последовательности: курица, лук, картофель, грибы, морковь. Сверху украсить яйцами, натертыми на мелкой терке. .

Меню

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сайт управляется системой uCoz