Godfood

разнообразные рецепты блюд

 

 

 

Салаты

Салат с рыбой и грибами

Продукты:

  • 400 гр. рыбы (лучше лимонемы)
  • 2 яйца
  • 3 головки лука
  • 300 гр. свежих грибов
  • 3 средние моркови
  • майонез

 

 

 

 

Приготовление: сварить рыбу в подсоленной воде, удалить кожу и кости, нарезать небольшими кусочками. Сварить грибы в подсоленной воде и мелко нарезать. Натереть на крупной тёрке морковь, мелко нарезать лук и обжарить по отдельности. Все ингредиенты выкладывать на тарелку слоями, смазывая каждый слой майонезом, в такой последовательности: рыба, лук, грибы, морковь. Сверху украсить яйцами, натертыми на мелкой терке.

Меню

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сайт управляется системой uCoz