Godfood.narod.ru

разнообразные рецепты блюд

 

 

 

Выпечка

Творожные шарики

Продукты:

  • 3 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 0,5 кг творога
  • ванилин на кончике ножа
  • 2 чайные ложки соли
  • 0,5 чайные ложки соды
  • 50 г грецких орехов
  • 1 пачка кулинарного жира
  • 2 стакана муки

 

 

 

 

Приготовление: взбить яйца с сахаром, добавить соль, творог, соду, ванилин, муку. Всё хорошенько перемешать и сделать шарики чуть меньше грецкого ореха. В маленькой кастрюле растопить кулинарный жир, и когда он закипит, погружайте туда творожные шарики (они должны плавать в жире) не забывайте переворачивать их. Когда на шариках появится румяная корочка, вынимайте их на бумагу для стекания жира.

Меню

 

Главная | форум | рекламодателям | контакты | ссылки

 

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования

  Выходит с 14 июля 2005 г.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Godfood.narod.ru. обязательна. При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка Godfood.narod.ru. Все права защищены и охраняются законом. © 2005 Godfood.narod.ru.

 

Сайт управляется системой uCoz