Godfood.narod.ru

разнообразные рецепты блюд

 

 

 

Выпечка

Вишнёвый пирог

Продукты:

  • 300 гр. вишен
  • 5 яиц
  • 1 стакан сахара
  • 1 пачка размягчённого сливочного масла или маргарина (250 гр.)
  • цедра 1 лимона
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 150 гр. муки
  • 150 гр. крахмала
  • 175 гр. тертого миндаля
  • 1/2 ч. ложки питьевой соды, гашеной уксусом
  • 1 ч.л. разрыхлителя

 

 

 

 

Приготовление: взбить мягкое масло с сахаром, добавить ванильного сахара и цедру лимона. Отдельно взбить яйца, соединить их с масляной смесью, добавить соду, гашенную уксусом, муку, смешанную с разрыхлителем, крахмал и рубленые орехи. Всё перемешать до однородной массы. Разложить тесто на противне, смазанном растительным масле и сверху выложить вишни (с костями, что бы тесто не окрасилось и не стало жидким) и немного аккуратно вдавить их в тесто. Выпекать в духовке 35 мин. при 200°С.

Меню

 

Главная | форум | рекламодателям | контакты | ссылки

 

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования

  Выходит с 14 июля 2005 г.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Godfood.narod.ru. обязательна. При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка Godfood.narod.ru. Все права защищены и охраняются законом. © 2005 Godfood.narod.ru.

 

Сайт управляется системой uCoz