разнообразные рецепты блюд

Главная | Форум | Рекламодателям | Контакты | Ссылки

 

 

Фондю

Фондю по-китайски

Продукты:

  • белое мясо одной курицы
  • 750 г говяжьей вырезки
  • 150 г телячьей вырезки
  • 300 г прозрачного говяжьего бульона
  • 50 г коньяка
  • 100 г белого вина,
  • 100 г сметаны
  • соус табаско
  • соус ворчестер
  • соль
  • перец
  • 300 г швейцарского сыра

 

 

 

Приготовление: в кастрюлю-фондю влить говяжий бульон и, когда он закипит, положить белое куриное мясо, говяжью или телячью вырезку (мясо нарезать на брусочки по 20—30 г), прибавить по вкусу соусы ворчестер и табаско и продолжать варить. Если у Вас есть специальные вилки для фондю, то гости за столом сами накопят на них мясо и сварят так, как сказано выше. Когда мясо сварится, добавить в бульон старый коньяк, белое вино, сметану и еще немного проварить.

Каждый гость сам берет себе мясо из кастрюли, а бульон разливают в маленькие чашки и подают гостям, что уже само по себе прекрасно, ибо у него изумительный вкус.

К фондю в качестве гарнира можно подавать рис на сливочном масле, картофельные крокеты, запеченную цветную капусту, спаржу в панировочных сухарях, а также соус из хрена, кетчуп и разные салаты.

Меню

 

 

Главная | форум | рекламодателям | контакты | ссылки

 

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования SpyLOG

  Выходит с 14 июля 2005 г.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Godfood.narod.ru. обязательна. При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка Godfood.narod.ru. Все права защищены и охраняются законом. © 2005 Godfood.narod.ru.

 



Сайт управляется системой uCoz