разнообразные рецепты блюд
|
|
|
Фондю |
Фондю шоколадное
|
||
Продукты:
|
|
|
Приготовление: шоколад наломать и растопить на водяной бане. Снять с огня и добавить сливки, коньяк и тёртый миндаль. Шоколадную массу взбить венчиком и перелить в кастрюли для фондю. Козинаки, пастилу нарезать большими кубиками. Поставить фондю на горелку со слабым огнём, помешивать. К столу подать сладости, которые гости будут обмакивать в шоколад. Кроме всего перечисленного можно использовать и другие любимые вами сладости.
|
||
|
|
|
|
Выходит с 14 июля 2005 г. При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Godfood.narod.ru. обязательна. При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка Godfood.narod.ru. Все права защищены и охраняются законом. © 2005 Godfood.narod.ru. |