разнообразные рецепты блюд
|
|
|
Фондю |
Фондю сырное -2
|
||
Продукты:
|
|
|
Приготовление: кастрюлю натереть изнутри разрезанной долькой чеснока и маслом. Влить вино, размешанное с мукой, добавить мелко порубленную петрушку и специи. На тихом огне варить 5 мин. до загустения. Затем добавить тёртый сыр и орехи и варить помешивая до растворения сыра. В горячую массу обмакивать кусочки хлеба или сухарики, натёртые чесноком.
|
||
|
|
|
|
Выходит с 14 июля 2005 г. При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Godfood.narod.ru. обязательна. При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка Godfood.narod.ru. Все права защищены и охраняются законом. © 2005 Godfood.narod.ru. |