Godfood.narod.ru
разнообразные рецепты блюд
|
|
|
|
Рыжики |
||
Продукты:
|
|
|
Приготовление: рис сварить до полуготовности в подсоленной воде. Лук мелко нарезать и добавить в фарш. Когда рис остынет перемешать его с фаршем и добавить соль, перец и яйцо. Все тщательно перемешать. Сформировать шарики, обвалять в муке и обжарить. Получившиеся ежики положить в сотейник и залить соусом из бульона, соли, перца, томатной пасты и розмарина. Рыжики тушить 5-7 мин. и подавать вместе с соусом.
|
||
Меню
|
|
|
|
Выходит с 14 июля 2005 г. При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Godfood.narod.ru. обязательна. При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка Godfood.narod.ru. Все права защищены и охраняются законом. © 2005 Godfood.narod.ru. |