Godfood.narod.ru
разнообразные рецепты блюд
|
|
|
|
Кабачки с яичницей-глазуньей |
||
Продукты:
|
|
|
Приготовление: кабачок очистить и нарезать тонкими кружками и посолить. В хорошо разогретую сковороду налить немного растительного масла, в котором обжарить каждый кусок кабачка. Жареные кабачки сбрызнуть выжатым чесноком и сложить в сковороду и поставить на тихий огонь. Сверху уложить тонкие кружки томата, посолить поперчить и вбить яйца, распределить их по всей сковороде. Когда яйца будут готовы, снять с огня, посыпать зеленью и подавать в той же ёмкости, в которой готовили. |
||
Меню
|
|
|
|
Выходит с 14 июля 2005 г. При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Godfood.narod.ru. обязательна. При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка Godfood.narod.ru. Все права защищены и охраняются законом. © 2005 Godfood.narod.ru. |