Godfood.narod.ru
разнообразные рецепты блюд
|
|
|
Выпечка |
Торт “Графские развалины”-2 |
||
Продукты:
|
|
|
Приготовление: отделить белки от желтков. Взбить белки с 2 стаканами сахара до густой массы (для этого лучше в белки добавить щепотку соли и поставить миску с белками в кастрюлю со льдом). Десертной ложкой или из кондитерского мешочка высадить на противень с калькой 25 лепёшек взбитых белков и выпекать в течении 40 минут при 100°С (во время выпекания лучше не открывать духовку, чтобы печение не осело). Когда всё испечётся, на блюдо выкладывайте безе слоями смазывая каждый слой кремом и добавляя орехи и резаный чернослив. В итоге у Вас получится горка, напоминающая развалины. Полейте сверху торт кремом и украсьте орехами. Крем: смешайте оставшиеся восемь желтков с сахаром и молоком. Желтковую массу варите на тихом огне до загустения, постоянно помешивая. Остывший крем взбейте с мягким маслом.
|
||
Меню
|
|
|
|
Выходит с 14 июля 2005 г. При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Godfood.narod.ru. обязательна. При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка Godfood.narod.ru. Все права защищены и охраняются законом. © 2005 Godfood.narod.ru. |