Godfood.narod.ru
разнообразные рецепты блюд
|
|
|
|
Торт “Шоколадница” |
||
Продукты:
|
|
|
Приготовление: взбить яйца с сахаром, добавить сметану и растительное масло, соду с уксусом. Всё перемешать до однородной массы. Добавить муку, смешанную с разрыхлителем и просеянную через сито, какао, грецкие орехи. Хорошенько все перемешать. Выложить смесь в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Прежде чем ставить в духовку лучше постучать форму по столу, чтобы в смеси не было воздушных пузырьков. Выпекать 40 минут при 180°С. Остудите корж, а затем разрежьте его на две части и промажьте кремом из вареной сгущенки с коньяком. Сверху полейте шоколадной глазурью и украсьте клубникой с мятой или спаржей. Крем из сгущенки: банку вареной сгущенки смешать с коньяком до равномерной гладкой массы Шоколадная глазурь: 4 ч. ложки какао смешать с 4 ч. ложками сахара, добавить 50 гр. сливочного масла, 4 ст. ложки молока. Все вскипятить и добавить 3 ст. ложки сметаны, довести до кипения и остудить. |
||
Меню
|
|
|
|
Выходит с 14 июля 2005 г. При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Godfood.narod.ru. обязательна. При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка Godfood.narod.ru. Все права защищены и охраняются законом. © 2005 Godfood.narod.ru. |