разнообразные рецепты блюд

Главная | Форум | Рекламодателям | Контакты | Ссылки

 

 

Фондю

Фондю шоколадно-фруктовое

Продукты:

  • 200 г . горького шоколада
  • 1 стакан 30% сливок
  • 4 ст. л. ликёра (апельсинового или "Амаретто")
  • 1 ананас
  • 3 киви
  • 3 груши
  • 3 банана
  • 2 апельсина
  • 100 гр. клубники (и любые другие фрукты, которые вам нравятся и могут сочетаться с шоколадом)
  • 1 лимон

 

 

 

Приготовление: шоколад наломать и растопить на водяной бане. Снять с огня и добавить сливки и ликёр. Шоколадную массу взбить венчиком и перелить в кастрюли для фондю. Ананас и киви очистить от кожицы и нарезать крупными кубиками (стороной не менее 3 см.). Апельсины очистить от кожуры, разделить на дольки. Груши помыть и нарезать дольками. Бананы очистить от кожуры, нарезать цилиндриками. Груши и бананы сбрызнуть лимонным соком, чтобы не почернели. Клубнику помыть. Поставить фондю на горелку со слабым огнём, помешивать.

Фрукты накалывайте на вилочки и обмакивайте в шоколад.

 

Меню

 

 

Главная | форум | рекламодателям | контакты | ссылки

 

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования SpyLOG

  Выходит с 14 июля 2005 г.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Godfood.narod.ru. обязательна. При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка Godfood.narod.ru. Все права защищены и охраняются законом. © 2005 Godfood.narod.ru.

 



Сайт управляется системой uCoz