разнообразные рецепты блюд
|
|
|
Фондю |
Фондю шоколадно-фруктовое
|
||
Продукты:
|
|
|
Приготовление: шоколад наломать и растопить на водяной бане. Снять с огня и добавить сливки и ликёр. Шоколадную массу взбить венчиком и перелить в кастрюли для фондю. Ананас и киви очистить от кожицы и нарезать крупными кубиками (стороной не менее 3 см.). Апельсины очистить от кожуры, разделить на дольки. Груши помыть и нарезать дольками. Бананы очистить от кожуры, нарезать цилиндриками. Груши и бананы сбрызнуть лимонным соком, чтобы не почернели. Клубнику помыть. Поставить фондю на горелку со слабым огнём, помешивать. Фрукты накалывайте на вилочки и обмакивайте в шоколад.
|
||
|
|
|
|
Выходит с 14 июля 2005 г. При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Godfood.narod.ru. обязательна. При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка Godfood.narod.ru. Все права защищены и охраняются законом. © 2005 Godfood.narod.ru. |