разнообразные рецепты блюд

Главная | Форум | Рекламодателям | Контакты | Ссылки

 

 

Фондю

Бургундское фондю

Продукты:

 

  • 600 гр. говяжьей вырезки
  • 300 мл. растительного масла
  • Различные холодные соусы (из лука-порея, кетчуп, ворчестер, табаско, майонез, голландский соус, винный)

     

 

 

 

Приготовление: мясо нарезать кусочками 3х3 см. В отдельной посуде приготовьте растительное масло. Каждому гостю на тарелочку положить сырое мясо, а на отдельные тарелки — соусы и гарниры. Необходимы специальные вилки, на которых гости будут жарить мясо.

Наколотое на вилки мясо жарят в кастрюле-фондю с растительным маслом прямо на столе до полной готовности. Пользуйтесь различными соусами, приправами и гарнирами.

В качестве гарнира лучше подать соленые огурцы, маринованный репчатый лук, маслины, жгучий перец, черешневый компот, белое вино.


Меню

 

 

Главная | форум | рекламодателям | контакты | ссылки

 

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования SpyLOG

  Выходит с 14 июля 2005 г.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Godfood.narod.ru. обязательна. При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка Godfood.narod.ru. Все права защищены и охраняются законом. © 2005 Godfood.narod.ru.

 

 

 

 

 

 



Сайт управляется системой uCoz