разнообразные рецепты блюд
|
|
|
Фондю |
Бургундское фондю |
||
Продукты:
|
|
|
Приготовление: мясо нарезать кусочками 3х3 см. В отдельной посуде приготовьте растительное масло. Каждому гостю на тарелочку положить сырое мясо, а на отдельные тарелки — соусы и гарниры. Необходимы специальные вилки, на которых гости будут жарить мясо. Наколотое на вилки мясо жарят в кастрюле-фондю с растительным маслом прямо на столе до полной готовности. Пользуйтесь различными соусами, приправами и гарнирами. В качестве гарнира лучше подать соленые огурцы, маринованный репчатый лук, маслины, жгучий перец, черешневый компот, белое вино.
|
||
|
|
|
|
Выходит с 14 июля 2005 г. При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Godfood.narod.ru. обязательна. При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка Godfood.narod.ru. Все права защищены и охраняются законом. © 2005 Godfood.narod.ru. |