разнообразные рецепты блюд
|
|
|
Фондю |
Фондю по-китайски |
||
Продукты:
|
|
|
Приготовление: в кастрюлю-фондю влить говяжий бульон и, когда он закипит, положить белое куриное мясо, говяжью или телячью вырезку (мясо нарезать на брусочки по 20—30 г), прибавить по вкусу соусы ворчестер и табаско и продолжать варить. Если у Вас есть специальные вилки для фондю, то гости за столом сами накопят на них мясо и сварят так, как сказано выше. Когда мясо сварится, добавить в бульон старый коньяк, белое вино, сметану и еще немного проварить. Каждый гость сам берет себе мясо из кастрюли, а бульон разливают в маленькие чашки и подают гостям, что уже само по себе прекрасно, ибо у него изумительный вкус. К фондю в качестве гарнира можно подавать рис на сливочном масле, картофельные крокеты, запеченную цветную капусту, спаржу в панировочных сухарях, а также соус из хрена, кетчуп и разные салаты. |
||
|
|
|
|
Выходит с 14 июля 2005 г. При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Godfood.narod.ru. обязательна. При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка Godfood.narod.ru. Все права защищены и охраняются законом. © 2005 Godfood.narod.ru. |