Godfood
разнообразные рецепты блюд
|
|
|
|
Меню |
Фондю Это блюдо хорошо подходит для вечера в тёплой дружеской компании. Для трапезы понадобится оборудование для фондю (кастрюля с толстыми стенками и горелкой под ней) с набором специальных вилочек. У каждого гостя должна быть своя вилочка и тарелка, на которую он может положить соус для обмакивания кусочков. Кастрюля должна стоять в центре стола, чтобы каждый гость мог свободно дотянуться до неё. В общих тарелках должно лежать кусочки мяса, шарики из фарша, хлеб, сухарики, кусочки рыбы, птицы, отварные овощи в зависимости от вида фондю. Всё должно быть нарезано кубиками для равномерного прожаревания. Для фондю хорошо подавать различные соусы. Каждый гость кладёт на тарелку несколько соусов, накалывает на вилочку кусочек мяса и погружает на несколько секунд в кастрюлю с кипящем маслом для прожаревания обмакевает в соус и отправляет в рот. К этому блюду хорошо подавать листья салата, различные маринованные овощи, грибы, оливки, картофель. Наиболее подходящие напитки пиво, белое вино.
Вот несколько рецептов для вашей вечеринки.
|
|
---|---|---|
Советы
|
||
|
|
|
|
|
Выходит с 14 июля 2005 г. При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Godfood.narod.ru. обязательна. При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка Godfood.narod.ru. Все права защищены и охраняются законом. © 2005 Godfood.narod.ru. |